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veganer Milchreis

Für 4 Portionen
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (inkl. Garzeit)

Zutaten

  • 200g Milchreis
  • 1l Mandelmilch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker, gehäuft
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

  1. Mandelmilch in einen Topf geben
  2. Milchreis, Salz, Zucker und Vanillezucker in die Mandelmilch einrühren
  3. unter Rühren aufkochen
  4. nach dem Aufkochen zugedeckt 25 Min bei leichter Hitze garen – immer wieder umrühren
  5. den warmen oder erkalteten Milchreis auf Teller oder in Dessertschalen füllen und mit ZENTIS Fruit Up Toppings oder ZENTS Smoothie Toppings belegen und servieren

Tipp: Sollte der Milchreis zu fest sein, etwas kalte Mandelmilch in den heißen Reis einrühren.