PDF herunterladen

Quark-Schichtdessert mit Keksen und ZENTIS Fruit Up Topping

Für 8 - 10 Portion
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten

  • 180g Vollkorn-Butterkekse
  • 100g Butter
  • 200g Schlagsahne
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 500g Magerquark
  • 100g Zucker
  • 300g ZENTIS Fruit Up Topping
    • Erdbeere
    • oder Mango Pfirsich Maracuja
    • oder Kirsche

Zubereitung

  1. Butter schmelzen. Kekse zerbröseln (am besten in einem Gefrierbeutel kleindrücken) und mit der warmen Butter vermischen.
  2. Quark mit Vanillezucker, Zucker zu einer glatten Creme verrühren. Creme verrühren.
  3. Sahne steif schlagen und die Creme heben. Kaltstellen.
  4. Creme in einen Spritzbeutel füllen
  5. Keksmasse, in ein Glas füllen. Mit Quarkcreme und ZENTIS Fruit Up Topping in kleine Gläser füllen.
  6. Mit Minzblatt und Mandelsplittern dekorieren.

Gekühlt servieren.