Quark-Schichtdessert mit Keksen und ZENTIS Fruit Up Topping
Für 8 - 10 Portion
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zutaten
- 180g Vollkorn-Butterkekse
- 100g Butter
- 200g Schlagsahne
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 500g Magerquark
- 100g Zucker
- 300g ZENTIS Fruit Up Topping
- Erdbeere
- oder Mango Pfirsich Maracuja
- oder Kirsche
Zubereitung
- Butter schmelzen. Kekse zerbröseln (am besten in einem Gefrierbeutel kleindrücken) und mit der warmen Butter vermischen.
- Quark mit Vanillezucker, Zucker zu einer glatten Creme verrühren. Creme verrühren.
- Sahne steif schlagen und die Creme heben. Kaltstellen.
- Creme in einen Spritzbeutel füllen
- Keksmasse, in ein Glas füllen. Mit Quarkcreme und ZENTIS Fruit Up Topping in kleine Gläser füllen.
- Mit Minzblatt und Mandelsplittern dekorieren.
Gekühlt servieren.