Quark-Joghurt Creme mit ZENTIS Fruit Up Topping
Für 8 - 10 Portionen
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Zutaten
- 500g Magerquark
- 500g Vollmilch Joghurt natur
- 1 EL Vanille Zucker (oder 1 Tütchen)
- 2 EL Zucker
- 400g ZENTIS Fruit Up Topping
- Erdbeere
- oder rote Grütze
- oder Mango Pfirsich Maracuja
- oder Kirsche Schokosplits
- oder Kirsche
Zubereitung
- Joghurt und Quark in eine Rührschüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren.
- Vanillezucker und Zucker unterrühren.
- 2 EL ZENTIS Fruit Up Topping in Portionsgläser füllen.
- Mit 80-100g Quark-Creme belegen.
- Kaltstellen und gekühlt servieren.
- Mit Kokoschips oder Mandelblättchen dekorieren.