PDF herunterladen

Quark-Joghurt Creme mit ZENTIS Fruit Up Topping

Für 8 - 10 Portionen
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Zutaten

  • 500g Magerquark
  • 500g Vollmilch Joghurt natur
  • 1 EL Vanille Zucker (oder 1 Tütchen)
  • 2 EL Zucker
  • 400g ZENTIS Fruit Up Topping
    • Erdbeere
    • oder rote Grütze
    • oder Mango Pfirsich Maracuja
    • oder Kirsche Schokosplits
    • oder Kirsche

Zubereitung

  1. Joghurt und Quark in eine Rührschüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren.
  2. Vanillezucker und Zucker unterrühren.
  3. 2 EL ZENTIS Fruit Up Topping in Portionsgläser füllen.
  4. Mit 80-100g Quark-Creme belegen.
  5. Kaltstellen und gekühlt servieren.
  6. Mit Kokoschips oder Mandelblättchen dekorieren.