Gefüllte Pancakes mit Fruit Up Topping und Mascarponecreme
Für 10 Portionen
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Zutaten Pfannkuchen
- 320g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
- 240ml Mandelmilch
- 160g Apfelmus
- 2-3 EL Ahornsirup
- 100-120ml Mineralwasser
- 2-3 EL Rapsöl zum Ausbacken
Zutaten Macarponecreme
- 500g Mascarpone
- 120g Milch
- 60g Ahornsirup
- 100g Fruit Up Topping Erdbeere
Topping
- 500g Fruit Up Topping Erdbeere
Zubereitung
- trockene Zutaten in der genannten Reihenfolge mischen
- dann die Mandelmilch, das Apfelmus und den Ahornsirup zugeben und mit dem Mixer gut verrühren
- Nur so viel Mineralwasser zugeben, dass der Teig nicht zu flüssig wird
- die Pancakes in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl ausbacken
- Mascarpone mit Milch, Ahornsirup und Fruchttopping zu einer homogenen Creme verrühren
- 2 Pfannkuchen mit Mascarponecreme bestreichen und zu einem kleinen Törtchen schichten, mit Puderzucker bestäuben
- jeweils 50g ZENTIS Fruit Up Topping Erdbeere in kleine Schalen füllen und neben dem Pancake Törtchen platzieren