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Chia-Pudding mit ZENTIS Mango-Pfirsich-Maracuja Topping, vegan

Für 1-2 Portion
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten

  • 1 EL gehäuft Chiasamen
  • 100ml Milchalternative (z.B. Mandelmilch)
  • 2 EL gehäuft Leinsamen
  • 2 EL Haferflocken (zartschmelzend)
  • 100g Joghurtalternative (natur)
  • 100g Fruit Up Topping
    • Erdbeere
    • oder rote Grütze
    • oder Mango Pfirsich Maracuja
    • oder Kirsche Schokosplits
    • oder Kirsche

Zubereitung

  1. Chiasamen, Milchalternative, Leinsamen und Haferflocken am Vorabend vermischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
  2. Joghurt unter die Chia Masse rühren
  3. Chia Masse in Gläser füllen und mit dem stückigen Frucht Topping belegen