Chia-Pudding mit ZENTIS Mango-Pfirsich-Maracuja Topping, vegan
Für 1-2 Portion
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zutaten
- 1 EL gehäuft Chiasamen
- 100ml Milchalternative (z.B. Mandelmilch)
- 2 EL gehäuft Leinsamen
- 2 EL Haferflocken (zartschmelzend)
- 100g Joghurtalternative (natur)
- 100g Fruit Up Topping
- Erdbeere
- oder rote Grütze
- oder Mango Pfirsich Maracuja
- oder Kirsche Schokosplits
- oder Kirsche
Zubereitung
- Chiasamen, Milchalternative, Leinsamen und Haferflocken am Vorabend vermischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
- Joghurt unter die Chia Masse rühren
- Chia Masse in Gläser füllen und mit dem stückigen Frucht Topping belegen