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Joghurt Mousse mit ZENTIS Fruit Up Topping Kirsche-Schokosplit

Für ca. 8 Portion
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Zutaten

  • 200g ZENTIS Fruit Up Topping Kirsche Schokosplit
  • 4 Blatt weisse Galantine
  • 3 Eier
  • 100g Zucker
  • 2 EL. Wasser
  • 150g Joghurt (10%)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200g Sahne

Zubereitung

  1. Gelatine in etwas Wasser einweichen
  2. Eier trennen.
  3. Eigelb mit Wasser und Zucker zu einer schaumigen Creme schlagen (2 Min).
  4. Joghurt und ZENTIS Fruit Up Topping Kirsch Schokosplit unter die Eimasse ziehen.
  5. Gelatine in Kochtopf aufläsen und unter die Kirschmasse rühren.
  6. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und nacheinander unter die Creme heben.
  7. In kleinen Gläser portionieren und kaltstellen.
  8. Mit einem Klecks Topping dekorieren und gekühlt servieren.