Joghurt Mousse mit ZENTIS Fruit Up Topping Kirsche-Schokosplit
Für ca. 8 Portion
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Zutaten
- 200g ZENTIS Fruit Up Topping Kirsche Schokosplit
- 4 Blatt weisse Galantine
- 3 Eier
- 100g Zucker
- 2 EL. Wasser
- 150g Joghurt (10%)
- 1 EL Zitronensaft
- 200g Sahne
Zubereitung
- Gelatine in etwas Wasser einweichen
- Eier trennen.
- Eigelb mit Wasser und Zucker zu einer schaumigen Creme schlagen (2 Min).
- Joghurt und ZENTIS Fruit Up Topping Kirsch Schokosplit unter die Eimasse ziehen.
- Gelatine in Kochtopf aufläsen und unter die Kirschmasse rühren.
- Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und nacheinander unter die Creme heben.
- In kleinen Gläser portionieren und kaltstellen.
- Mit einem Klecks Topping dekorieren und gekühlt servieren.