PDF herunterladen

Frischkäse-Schichtdessert mit ZENTIS Mango-Pfirsich-Maracuja Topping

Für 8 Portion
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten

  • 50g Frischkäse
  • 200g Joghurt
  • 5 EL Puderzucker
  • 2 Tl. Zitronensaft
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300g Fruit Up Topping
    • Erdbeere
    • oder rote Grütze
    • oder Mango Pfirsich Maracuja

Zubereitung

  1. Frischkäse, Joghurt, Vanillezucker, Puderzucker und Zitronensaft zu einer glatten Creme verrühren. Creme kaltstellen und in einen Spritzbeutel geben.
  2. Abwechselnd Frischkäsecreme und ZENTIS Fruit Up Topping in kleine Gläser füllen.
  3. Mit Minzblatt und Mandelsplittern dekorieren.

Gekühlt servieren.