Panna Cotta
Für 10 Portionen
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (inkl. Kochzeit)
Zutaten
- 400g Milch
- 400g Sahne
- 100g Zucker
- 2 Vanilleschoten (oder 5g flüssiges Vanillearoma)
- 5 Blatt Gelatine
Zubereitung
- Vanilleschote längs aufschneiden und Mark auslösen
- Milch, Sahne, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und aufkochen
- bei schwacher Hitze 20 Min köcheln lassen
- Gelatine in kaltem Wasser mind. 5 Min einweichen
- Gelatine ausgedrückten und in die noch heiße Milch einrühren
- die heiße Masse in Timbale Formen oder Dessertgläschen füllen und für mind. 6 Stunden kaltstellen
- Mit leckeren ZENTIS Fruit Up Toppings oder ZENTIS Smoothie Toppings und etwas Puderzucker anrichten