PDF herunterladen

Panna Cotta

Für 10 Portionen
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (inkl. Kochzeit)

Zutaten

  • 400g Milch
  • 400g Sahne
  • 100g Zucker
  • 2 Vanilleschoten (oder 5g flüssiges Vanillearoma)
  • 5 Blatt Gelatine

Zubereitung

  1. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark auslösen
  2. Milch, Sahne, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und aufkochen
  3. bei schwacher Hitze 20 Min köcheln lassen
  4. Gelatine in kaltem Wasser mind. 5 Min einweichen
  5. Gelatine ausgedrückten und in die noch heiße Milch einrühren
  6. die heiße Masse in Timbale Formen oder Dessertgläschen füllen und für mind. 6 Stunden kaltstellen
  7. Mit leckeren ZENTIS Fruit Up Toppings oder ZENTIS Smoothie Toppings und etwas Puderzucker anrichten