Iced Smoothie Gelbe Früchte als Dessert mit Kokos
Für 1 Portion
Zubereitungszeit Slusher 45 Min
Zubereitungszeit je Portion 5 Min
z.B. im Weck Sturzglas 140ml
Zutaten
- 120ml (ca. 100g) ZENTIS Iced Smoothie gelbe Früchte
- 20g TK Mango-Würfel
- 10g Kokosflocken
- Zuckerwasser
- Limettenscheibe und Minzzweig zur Dekoration
Zubereitung
- Slusher mit ZENTIS Iced Smoothie Compound gelbe Früchte befüllen
- Bei Froster Funktion ca. 45 Min frieren
- TK Mango-Würfel auftauen lassen
- Glasrand in Zuckerwasser und danach in Kokosflocken tauchen
- Iced Smoothie gelbe Früchte in das Glas geben
- Mit Mango-Würfeln garnieren
- mit Limettenscheibe und Minzzweig dekorieren und mit Kokosflocken bestreuen