Lasagne mit veganer Bollognese
Für 1 Portion
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Zutaten
- 300g ZENTIS vegane Bollognese
- 3 Lasagneplatten
- 125g Béchamel Soße nach Hausrezept
- 50g geriebener Käse oder vegane Käsealternativen
- 1 EL Pflanzenöl
Zubereitung
- Auflaufform mit Öl fetten und dann 4 EL der ZENTIS veganen Bolognese in der Form verteilen
- Eine Schicht Lasagneplatten darauf geben, erst mit Béchamelsoße und dann mit veganer Bolognese bestreichen
- Diesen Vorgang so oft wiederholen bis alle Lasagneplatten, Béchamelsoße und die vegane Bolognese aufgebraucht sind
- Die oberste Schicht vegane Bolognese mit Käse bzw. veganer Käsealternative bestreuen
- Im auf ca. 190 ° C vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun geworden ist